Рецепты

Ингредиенты: Творог обезжиренный – 100 г Рисовая бумага – 3 листа Вишня замороженная – 100 г Мед – 10 г Банан – 70 г Банан почистить, нарезать соломкой. Вишню разморозить, слегка отжать сок из нее. Творог смешать с медом. Чтобы…

 Рецепты від Доброї Господарочки

Зефир – легкое лакомство для сладкоежек. Самое удивительное, что он не только вкусный, но и низкокалорийный продукт. Зефир- в переводе с французского –«легкий ветерок», своего рода намек, что это легкий и низкокалорийный десерт. В состав хорошего зефира входит фруктовое или…

Основной продукт для приготовления куриного филе с помидорами это– куриная грудка. Диетологи часто ее рекомендуют для здорового питания. В идеале, следует покупать в надежных торговых точках. Куриная грудка питательна, и содержит меньше холестерина и жиров, чем в других частях курятины.…

Для приготовления необходимы: Форма для запекания Куриное филе 2 шт. Брокколи или цветная капуста Болгарский перец (не более 2 шт.) Тертый сыр 100 грамм Сливки, не менее 300 гр. и специи (например, карри), соль. Берем куриное филе, режем некрупными кусочками…

Подготовку к зиме надо начинать делать с лета. Предлагаю вкусную заморозку для супов. Она прекрасно подходит как для первых блюд, так и как гарнир к мясу, рыбе. Заправка рассчитана на емкость четырех литров. Ингредиенты: Морковка - 1 кг Помидорки –…

Вы когда-либо пробовали сделать пикантный соус из красной смородины? Сейчас сезон красной смородины. Ягода богата на витамины А и С, витамины группы В (В1-В12) . Соус из нее очень подходит к рыбе и птице, придает незабываемый вкус любому мясу. Предлагаю…

ИНГРЕДИЕНТЫ свинина (крестец, шея, балык) - 2 кг шампиньоны - 0,5 кг бекон полоски (лучше вяленый) - 200 г соль - по вкусу перец лук - несколько среднего размера головок рукав для запекания либо фольга растительное масло для жарки -…

Ингредиенты: 1) Рыба без мелких косточек – 500 грамм (4-5 штук). 2) Розмарин – по вкусу. 3) Базилик – по вкусу. 4) Майоран – по вкусу. 5) Лимон – ¼ одного лимона. 6) Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу. 7)…

Как разнообразить ваш рацион? Предлагаем отличный рецепт индейки, запеченной в фольге: Индейка - 400 гр Помидоры -2 Лук репчатый -1 Чеснок -1 Лавровый лист -1 Соль- по вкусу Перец черный- по вкусу Зелень -по вкусу Вино белое 3 ст.л. Форму…

Понадобится: 800г говядины одним куском, 1 луковица, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки молотой, молотый черный перец. Как запечь говядину в рукаве с луком? Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в…

Ингредиенты: 1 курица весом в 800 г, 4 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, сок лимона, приправа для курицы, растительное масло Приготовление: Выпотрошите курицу, хорошо промойте под проточной водой. Смешайте сок лимона, соль, смесь перцев и приправу для курицы до однородной…

Одной из популярных, вкусных и очень полезных рыб является семга. А запеченная семга в фольге от ТМ Добра Господарочка- вовсе бесподобна! Игредиенты: Семга — 2 Части Лимон — 4 Дольки Приправы и соль — По вкусу Количество порций: 2 Описание…

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез (можно заменить…

Страница 2 из 2

Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес