Если Вы выбрали салат «Цезарь с рукколой», Вы – душа компании!
Вы словно некая живительная сила, которая не просто объединяет людей вокруг себя, но и дает им положительное настроение, дарит радость, веселье и счастье.
Вы человек, с которым хочется общаться снова и снова, которого всегда рады видеть, которого всегда приглашают на различные мероприятия.
Ингредиенты на 2 порции:
помидоры черри - 10 штук
куриное филе - 2 куска
руккола - 8 стеблей
белый хлеб - 6 кусков
соус «цезарь» - по вкусу
тертый сыр пармезан - 150 г
латук - 1 штука
приправа для курицы по вкусу
Способ приготовления:
- Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
- Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
- Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (лучше оливковое).
- Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
- Режем филе на кубики, посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
- Жарим курицу (на том же оливковом масле).
- Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
- Сверху насыпаем пармезан и сухарики.