Творожная запеканка, вкусная как в детстве

Ингредиенты:

Творог — 300 г;

крупа манная — 4 столовые ложки;

сметана — полстакана;

сахар — 4 столовые ложки;

яйцо — 2 штуки;

разрыхлитель — 1 упаковка;

изюм — 100 г;

ванилин — щепотка;

соль — четверть чайной ложки.

Приготовление

Изюм моем и запариваем в кипятке.

Сметану предварительно размешаем с манкой и даем постоять 10 – 15 минут для разбухания.

В чашу блендера помещаем творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя, можно взять пол чайной ложки соды. Взбиваем до состояния пасты.

Яйца взбиваем с сахаром до стойкой пены.

Аккуратно подмешиваем к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала.

Добавляем изюм, перемешиваем.

Форму устилаем пергаментом ТМ Добра Господарочка. Ставим в разогретую духовку на 180  градусов. Время приготовления 40-45 минут.

http://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detsadu/


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес