Куриное филе запеченное с брокколи

Для приготовления необходимы:

Форма для запекания

Куриное филе 2 шт.

Брокколи или цветная капуста

Болгарский перец (не более 2 шт.)

Тертый сыр 100 грамм

Сливки, не менее 300 гр. и специи (например, карри), соль.

Берем куриное филе, режем некрупными кусочками (кубиками). Их посыпаем специями (можно карри). Складываем в форму.

Берем брокколи или цветную капусту (которую разбираем на соцветие (удалить кочерыжку)) и перемешиваем с куриной грудкой. Туда же добавляем порезанный полосками болгарский перец. Добавляем сливки, соль, кари. Закрываем форму фольгой ТМ Добра Господарочка и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов в среднем на 30 минут. Снимаем фольгу и даем выпариться жидкости при той же температуре в духовке 10 минут.

Берем тертый сыр, присыпаем и на 5 минут оставляем в духовке.


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес