Как приготовить "Стейк из семги в фольге"

Одной из популярных, вкусных и очень полезных рыб является семга. А запеченная семга в фольге от ТМ Добра Господарочка- вовсе бесподобна!

Игредиенты:

Семга — 2 Части

Лимон — 4 Дольки

Приправы и соль — По вкусу

Количество порций: 2

Описание приготовления:

Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует. В качестве маринада рекомендуем лимонный сок, при запекании рыбы в фольге он отлично пропитывает семгу соком. Эту полезную и невероятно вкусную рыбу можно готовить разными способами. Данный рецепт классический, но вы можете экспериментировать и делать другие маринады.

  1. Семгу не освобождаем от чешуи и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.
  2. Сверху выкладываем дольки лимона.
  3. Заворачиваем в фольгу ТМ Добра Господарочка и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром.

На заметку:

Семгу очень любит употреблять в пищу Анжелина Джоли.

И неспроста, семга не только вкусный, а и полезный для здоровья продукт. Эта рыба очень богата на: жирные кислоты,

Витамины (А, В, D, С, РР, Н) и 22 минеральных вещества среди которых кальций, магний, хлор, сера и другие.   

протеины

ненасыщенные жиры

И главное содержит  Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют молодости кожи и всего организма.

Семга хорошо влияет на эластичность сосудов, особенно сосудов головного мозга, что очень помогает умственной работоспособности.

Кроме того употребляя в рацион семгу вы сможете быстро восстановить организм после физических нагрузок, укрепить косную и мышечную ткань. Отрегулировать  обмен веществ тем самым сбросить лишние килограммы.


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес