Свинина, фаршированная грибами, в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (крестец, шея, балык) - 2 кг
  • шампиньоны - 0,5 кг
  • бекон полоски (лучше вяленый) - 200 г
  • соль - по вкусу
  • перец
  • лук - несколько среднего размера головок
  • рукав для запекания либо фольга
  • растительное масло для жарки - покрыть дно сковородки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Шампиньоны нарезать, лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до румяного состояния, слегка присолить и поперчить.

В мясе сделать надрезы, но не прорезать полностью. Натереть солью и перцем (предварительно попробовав бекон - если он солоноват, откорректировать кол-во соли). Каждый надрез-карман заполнить обжаренными грибами с луком.

Сверху надрезов, сделанных и заполненных в мясе, уложить слоями внахлест полоски бекона, перевязать кулинарной нитью. Сформированный кусок мяса уложить в пакет для запекания  ТМ Добра Господарочка либо обернуть фольгой, выложить на дно формы и запечь в духовке при температуре 180-200°C около 2 часов.

Вытащить из духовки, освободить от нити, выложить на блюдо.

Рецепт с сайта: gastronom.ru


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес