Рыба запеченная в рукаве

Ингредиенты:

1) Рыба без мелких косточек – 500 грамм (4-5 штук).

2) Розмарин – по вкусу.

3) Базилик – по вкусу.

4) Майоран – по вкусу.

5) Лимон – ¼ одного лимона.

6) Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

7) Соль – по вкусу.

Возьмите рыбу, очистите ее хорошо и помойте. Рыбу для запекания в рукаве лучше выбирать морскую и без множества мелких косточек. Например, можно взять нототению. Она не только вкусная, но и полезная.

Подготовьте различные специи для запекания рыбы в рукаве. Можно взять базилик, майоран, розмарин. Обычную соль лучше заменить морской.

Подготовьте кулинарный рукав для запекания ТМ Добра Господарочка. Очень удобная вещь в кулинарии. Отрежьте такой кусок, чтобы вся рыба поместилась. Один край закрутите с помощью специальной ленты, которая идет в наборе. Положите в рукав рыбу, посыпьте специями и хорошо посолите. Приправляйте рыбу перед запеканием в рукаве  так, как вы любите.

Возьмите четверть лимона, порежьте его кусочками и выложите на рыбу. Слишком много лимона лучше не использовать. Также можете выдавить немного сока и полить рыбку.

Теперь можете долить совсем немного обычной воды, чтобы на дне была. Можно воду и не использовать, рыба и так даст сок и хорошо прожарится. Заверните второй край с помощью ленты. Можно взять, например, сковороду, и уложить рукав с рыбой в нее, чтобы в случае, если вода немного протечет, вам не пришлось мыть всю духовку.

Положите рукав в духовой шкаф и выпекайте до готовности. Рыба в рукаве получается очень нежная. Прямо разваливается и отделяется мякоть от косточки. Выложите нашу вкусную рыбу запеченную в рукаве  на тарелку.

Украсьте любой зеленью и можете подавать к столу. Лучше кушать запеченную  рыбу в теплом виде. Можно подавать с кашей или рисом. Но лучше всего подойдет пюре.

Рыба в рукаве готова!


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес