Салат «Цезарь с рукколой»

Если Вы выбрали салат «Цезарь с рукколой», Вы – душа компании!

Вы словно некая живительная сила, которая не просто объединяет людей вокруг себя, но и дает им положительное настроение, дарит радость, веселье и счастье.

Вы человек, с которым хочется общаться снова и снова, которого всегда рады видеть, которого всегда приглашают на различные мероприятия.

 

Ингредиенты на 2 порции:

помидоры черри - 10 штук

куриное филе - 2 куска

руккола - 8 стеблей

белый хлеб - 6 кусков

соус «цезарь» - по вкусу

тертый сыр пармезан - 150 г

латук - 1 штука

приправа для курицы по вкусу

Способ приготовления:

  • Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
  • Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
  • Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (лучше оливковое).
  • Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
  • Режем филе на кубики, посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
  • Жарим курицу (на том же оливковом масле).
  • Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
  • Сверху насыпаем пармезан и сухарики.

 


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес