Куриная грудка: в чем ее польза?

Основной продукт для приготовления куриного филе с помидорами это– куриная грудка.  Диетологи часто ее рекомендуют для здорового питания. В идеале, следует покупать в надежных торговых точках. Куриная грудка питательна, и содержит меньше холестерина и жиров, чем в других частях курятины. Также мясо содержит витамины группы В, витамин А и минеральные вещества.

Куриное филе с помидорами и оливками

Ингредиенты:

филе куриное – 650 -700 г 

оливки -  1\2 банки

помидоры - 1 штука

сыр  твердый -150 г

прованские травы -1 ложка ст.

соль -1 ложка чайная

перец  на ваш вкус

Приготовление:

Куриное  филе разделать на кубики небольшого размера. Солим и перчим по вкусу, тщательно  перемешиваем.

Форму для запекания – смазываем маслом (можно оливковым), помещаем  филе в форму для запекания. 

Помидоры  и оливки режем кружочками  и выкладываем на мясо. Сверху приправить прованскими травами. Ставим в разогретую духовую печь с температурой 180 градусов и запекаем 45-50 мин. За 15 мин до готовки блюдо посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес