Вторник, 23 мая 2017 17:13

Блестящая новинка: пищевая фольга алюминиевая супер прочная* для гриля и запекания

Фольга – универсальный и многофункциональный продукт. Металлическая бумага давно и прочно обосновалась на полках наших кухонь и кладовых. И это не удивительно. Она часто может стать палочкой-выручалочкой как в быту, так и в кулинарии. Подходит для запекания блюд в духовке, на гриле; благодаря фольге можно снять гель-лак с ногтей, почистить серебро, заточить ножницы и много других хитростей. Фольгой даже лечат! Да-да, ее используют в нетрадиционной медицине.

ТМ «Добра Господарочка» решила «усовершенствовать» и без того отличный продукт. Друзья, встречайте новинку - фольгу алюминиевую супер прочную*. Благодаря прочности 14 мкм, фольга хорошо держит форму, подходит для упаковки и хранения холодных и горячих продуктов, а также готовых блюд; выдерживает температуру до 250 °C.

Любители шашлыков и приготовления пищи на гриле, ликуйте! Фольга супер прочная* подарит комфорт и удобство во время запекания разнообразных блюд. Благодаря повышенной термоустойчивости, прорцесс готовки будет проходить быстрей, а прочность позволяет обматывать продукт один раз.

Друзья, балуйте своих родных и близких вкусными и полезными блюдами, устраивайте пикники, дружеские посиделки на природе, придумывайте новые «лайфхаки», а ТМ «Добра Господарочка» будет стараться облегчить Ваш быт и превратить домашние хлопоты в приятное, полезеное занятие!

*СУПЕР ПРОЧНАЯ – имеется в виду среди линейки товаров ТМ «Добра Господарочка».


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес