Понедельник, 11 сентября 2017 11:56

Танго осени

На календаре − 11 сентября, и в наш город вальяжно, неспешно приходит осень. Сейчас она еще теплая, солнечная, робкая… Но совсем скоро рыжая бестия покажет себя во всей красе! У неё совершенно невероятный пряный аромат… Запах костра с нотками грусти, корицы, гвоздики, кофейных зерен и чего-то таинственного.

Осень  − это не просто! Осень − это танец дождя с ветром по мокрой мостовой, по серым холодным тротуарам, по улицам и улочкам нашего города. Осень − это смотреть, как ветер с дождем бесстыдно кружат в бешеном ритме на крышах домов, завлекая в свой танец пожелтевшие листья, будят людей, мешают спать... Но как же прекрасно это наглое страстное танго! И когда ты смотришь на этот танец, понимаешь, чувствуешь его каждой клеточкой всего своего естества, сразу же прощаешь виновникам этой мучительной бессонницы абсолютно все!

По утрам осень − это медленный романтичный вальс, робкий, несмелый, похожий на первый танец парочки выпускников, но такой же чувственный и прекрасный... Осень − это ежедневная загадка. Она так многогранна и хороша. Осень − это аромат костра где-то там, далеко, в промозглом лесу, это дымка, поднимающаяся над озером, создающая ту самую атмосферу таинства, волшебства, магии. Осень − это уютные кашемировые кардиганы, и, конечно же, повод выгулять разноцветный зонтик и резиновые сапоги, покорно ожидающие своего звездного часа на дальней полке шкафа.

Осень − это домашнее красное терпкое вино, разговоры по душам в парке на мокрой от дождя лавке, ароматный обжигающий губы латте, американо, эспрессо и пушистый тёплый плед на уютной террасе загородного ресторанчика. Осень − это тайна. Ее можно сравнить с вуалью на лице прекрасной незнакомки, которая внезапно явившись перед глазами, растворяется где-то на горизонте, оставляя после себя горько-сладкое послевкусие... Осень − это одни мечты с кем-то на двоих, это горячее дыхание на озябшие ладони и пьянящее ощущение счастья и гармонии.

Осень − это дежурная упаковка витамина С на дне сумочки и ожидание первого снега. Осень − самая противоречивая и самая прекрасная пора года. Небесный художник удачно подобрал краски и щедро выдавив их на воображаемую палитру, создав шедевральную картину. Картину, какой нет равных, картину, рядом с которой меркнут работы великих художников... Вот какая она, эта самая осень...наша осень... наша лучшая 2017 осень...


Хотите получать подарки, принимать участие в конкурсах и первыми узнать о наших акциях?

Оставьте свой email.


Имя*
Введите Имя

Электронный адрес *
Введите электронный адрес